功能區
新聞動態
江蘇嘉拓實業有限公司 | 招賢納士
嘉拓
213
page,page-id-213,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
   

招賢納士—文字

 

? 嘉拓實業?

江蘇嘉拓實業有限公司(以下簡稱“公司”)是一家以汽車產業鏈為基礎,以跨國公司在中國市場銷售支持及體系化物流服務的跨區域、多元化經營的集團公司,涵蓋商貿、文化、物流、倉儲、生產制造、科技環保等產業。

我們重視人才的培養與發展,尋求最符合公司氣質的人才,共同打造屬于我們的嘉拓。

“德才兼備,破格重用;有德無才,培養使用;有才無德,限制錄用;無德無才,堅決不用”

? 服務員

? 崗位職責:

1、按領導安排認真做好桌椅、餐具,場地衛生,食品生產,準備好各種用品,確保正常營業使用;

2、接待顧客應主動、熱情、禮貌、耐心、周到,使顧客有賓至如歸之感;

3、普通話標準,運用禮貌語言,為客人提供最佳服務;

4、配合領導工作,服從領導指揮,團結及善于幫助同事工作;

5、積極參加培訓,不斷提高服務技能。

?職位描述:

1、18—30歲,形象氣質佳;大專以上學歷;

2、懂得茶、咖啡、紅酒等的沖泡和調劑,會切果盤者優先;

3、做事認真、負責、主動、熱情、耐心、禮貌、周到,有服務意識;

4、工作環境十分優越,提供良好的薪資福利待遇。

司機

?崗位要求:

1. 年齡25-40歲,身體健康,性格穩重,形象良好,服務意識強;
2. 有五年以上駕齡,一年以上為領導開專車的經驗;
3. 熟練掌握高檔汽車的駕駛技術,無不良駕駛記錄;
4. 熟悉司機商務禮儀及接待禮儀,有較高的保密意識;
5. 能夠根據領導的工作時間出車,適應一定量的加班工作;
6. 軍隊轉業人員優先考慮;

?崗位職責:

1. 負責領導日常出行;
2. 自覺遵守國家交通法規和公司的車輛管理規定,做到無違章、無事故,文明行車,嚴禁酒后駕車;
3. 保持車輛內外的衛生整潔,經常進行車輛的維修保養,保持車輛的良好運行狀態;
4. 未經領導批準,不擅自外借、濫用公司車輛;
5. 在工作中不該聽的不聽,不該看的不看,不該說的不說,保守秘密,守口如瓶。

財務會計

?崗位職責:

1、審核月度費用原始單據,填制記賬憑證,完成月度會計核算工作,編制財務報表及管理報表,完成每個月的納稅申報,完成記賬結賬工作。
2、負責公司固定資產的管理工作,定期財產清查,會同有關部門辦理固定資產的構建、轉移、報廢的部分財務審核手續。
3、負責子公司存貨應收賬款、應付賬款的管理工作。
4、編制公司月度、年度財務報表,財務分析報告。
5、及時做好會計憑證、財冊、報表等財會資料的收集、匯編、歸檔等會計檔案管理工作。
6、依照會計檔案管理辦法建立和管理財務檔案,做到資料齊全、保密。
7、針對稅法的調整及時起草文件貫徹、宣傳到公司各部門。
8、負責管理銀行、稅務、工商及其他機構的關系,并及時辦理公司與其之間的業務往來。

?任職要求:

1、年齡26-40歲之間,性別不限。
2、會計、金融、財務、經濟管理等相關專業專科以上學歷。
3、熟悉基礎會計、財務會計、成本會計、管理會計等理論知識。
4、具有3年以上批發零售行業財務管理或3年以上大、中型企業會計主管崗位的工作經驗,熟悉一般納稅人企業核算。會計師以上職稱。
5、熟練操作U8或金蝶財務軟件和辦公軟件。
6、為人正直、責任感強、工作自主,思路清晰、有較強的溝通協調能力,廉潔奉公,作風嚴謹,嚴守機密,堅持原則。
7、熟悉行政及人事相關流程,配合總公司做好相關協調工作。

nba让分胜负