功能區
新聞動態
江蘇嘉拓實業有限公司 | 嘉拓產業
嘉拓
138
page,page-id-138,page-parent,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
   

嘉拓產業—產業鏈

嘉拓產業-嘉拓產業

貿易產業

南京瑞澳商貿實業有限公司主要經營國內外貿易產品。公司尊崇“合作 共贏 誠實 守信”的企業理念,并堅持:“在困難與挑戰中成就自我 艱苦奮斗 不拋棄 不放棄”的嘉拓精神,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持“用戶至上,用心服務”的理念,用自己的服務去打動客戶。

南京瑞澳商貿實業有限公司主要為世界五百強及中國五百強企業在中國市場開展規模化產業貿易、核心市場拓展、重點客戶關系維護等業務。上游合作伙伴包括國內外石油化工企業,下游服務對象包括國內外知名汽車制造商。

制造產業

公司的配套產品生產基地位于江蘇省盱眙縣工業園區,盱眙工業園區區位優勢明顯,西連皖江產業一帶,南接長三角城市群,東臨京杭大運河,北靠洪澤湖,寧連、寧宿徐、寧淮公路在境內交匯,正處在南京經濟圈和淮安都市圈的“交會對接點”上。

境內有黃金水道——淮河三級航道和洪澤湖南線航道,可經洪澤湖入江入海,水路四通八達。北有國重汽集團卡車公司(濟南)距離500公里,東有江蘇悅達起亞汽車制造廠(鹽城)距離220公里,南有南京汽車集團公司(南京)距離110公里、奇瑞汽車(蕪湖)距離230公里、吉利汽車有限公司(寧波)距離550公里,高速公路交通便利,距離長三角經濟集中區核心城市上海400公里。均能在半天之內到達。

嘉拓產業—生產

嘉拓產業—文化

文化產業

六朝御品餐飲管理有限公司是公司重金打造的以弘揚南京“六朝文化”、體現南京佛都文化;集文物收藏、名家字畫收藏展覽、企業家文化沙龍、養生餐飲研究等為背景的高端文化交流平臺。

公司總部位于南京市建鄴區,做為聯絡機構與活動交流中心(南京大學企業家聯合會、南京市青年商會),將定期舉辦南京大學企業家聯合會和江蘇省青聯企業家交流會等活動。

物流產業

北京誠明輝物流有限公司,南京嘉拓物流有限公司及南京遠順物流有限公司,定位中國北方及南方區域的物流業務,涉及石油化工,潤滑油倉儲物流;汽車零部件及其他規模化物資的長距離、大跨度的運載服務。兩家物流公司重點抓及時率,損耗率,客戶滿意度等核心指標管理,在客戶服務及成本控制方面處行業領先水平,2012年被中國石化評為“優秀合作物流商”。

嘉拓產業—物流

nba让分胜负